Birnensauce

Zur Wildbretzeit passt dieses Rezept von der Birnensauce. Schmeckt hervorragend zu Hirschsteaks oder Rehfilet.

Birnensauce

Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Zucker
300 g Birnen
150 g Preiselbeermarmalade
3 EL Birnensaft
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Birnen schälen, entkernen und fein würfeln.
  2. Zucker in einem Topf karamellisieren.
  3. Erst die Birnenwürfel unterrühren, anschließend die Preiselbeeren. Mit Birnensaft ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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