Emmentaler-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Emmentaler |
|---|---|---|
| 200 | g | Topfen |
| 100 | g | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 1 | Msp | Kümmel |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Käse mit einer Reibe grob reiben. Butter cremig rühren und mit dem Käse vermengen. Zwiebel schälen und fein hacken und untermengen.
- Topfen und Schlagobers unterrühren.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Aufstrich nun mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Schnittlauch abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Pfeffer können sie auch mit Chili würzen.
User Kommentare