Spargelsauce

Es ist schade die hölzeren Enden vom grünen Spargel zu entsorgen. Hier unser Rezept von der Spargelsauce.

Spargelsauce

Bewertung: Ø 4,5 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Becher Schlagobers
1 Bund Spargel (grün) - harte Enden
0.125 l Suppe
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Spargelabschnitte gut waschen und in einem Topf mit Suppe und etwas Zucker weich dünsten.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und den Obers zugeben.
  3. Mit Muskatnuss abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt zu Steaks.

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