Spargelsauce

Es ist schade die hölzeren Enden vom grünen Spargel zu entsorgen. Hier unser Rezept von der Spargelsauce.

Spargelsauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (52 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Becher Schlagobers
1 Bund Spargel (grün) - harte Enden
0.125 l Suppe
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Spargelabschnitte gut waschen und in einem Topf mit Suppe und etwas Zucker weich dünsten.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und den Obers zugeben.
  3. Mit Muskatnuss abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt zu Steaks.

Nährwert pro Portion

kcal
239
Fett
20,29 g
Eiweiß
5,86 g
Kohlenhydrate
7,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE