Mexikanische Pico de Gallo Sauce

Erstellt von cassandra

Mexikanische Pico de Gallo Sauce besteht aus Tomaten, Zwiebeln, Chilis, Koriander. Hier das frische Rezept für eine Würzsauce.

Mexikanische Pico de Gallo Sauce Foto cassandra

Bewertung: Ø 4,4 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Tomaten
2 Stk Chilis (Jalapeno, Habanera oder ähnlich)
1 Bund Koriander
1 Stk Jungzwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und mit dem Jungzwiebel fein hacken. Die Tomaten ebenso fein würfeln und mit den Gewürzen und Kräutern vermischen. Mit einem Pürierstab gut pürieren.

Tipps zum Rezept

Die pikante Sauce ist ein idealer Speisenbegleiter für mexikanisches Essen. Die Stärke kann je nach Schärfe der verwendeten Chilis variiert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
39
Fett
0,20 g
Eiweiß
1,74 g
Kohlenhydrate
7,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Nette Geschenke .

am 29.03.2023 07:18 von Bierbube

Wartezimmer

am 29.03.2023 07:13 von Bierbube