Mexikanische Pico de Gallo Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Chilis (Jalapeno, Habanera oder ähnlich) |
1 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Jungzwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und mit dem Jungzwiebel fein hacken. Die Tomaten ebenso fein würfeln und mit den Gewürzen und Kräutern vermischen. Mit einem Pürierstab gut pürieren.
Tipps zum Rezept
Die pikante Sauce ist ein idealer Speisenbegleiter für mexikanisches Essen. Die Stärke kann je nach Schärfe der verwendeten Chilis variiert werden.
User Kommentare