Cumberlandsauce

Erstellt von hexy235

Die Cumberlandsauce passt sehr gut zu Roastbeef oder Wildgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Cumberlandsauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 ml Rotwein
6 EL Preiselbeermarmelade
2 EL Rotweingelee
1 EL Estragonsenf
2 EL Kren (gerieben)
1 EL Orangenschale
1 Prise Chili

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Rotwein, Preiselbeeren, Rotweingelee, Estragonsenf, Kren, Orangenschale und Chili in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze etwas eindicken lassen. In den Kühlschrank stellen und gut auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Durch die Zugabe von mehr Chili wird die Sauce feuriger.

Nährwert pro Portion

kcal
76
Fett
0,53 g
Eiweiß
0,33 g
Kohlenhydrate
12,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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