Cumberlandsauce

Erstellt von hexy235

Die Cumberlandsauce passt sehr gut zu Roastbeef oder Wildgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Cumberlandsauce

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 ml Rotwein
6 EL Preiselbeermarmelade
2 EL Rotweingelee
1 EL Estragonsenf
2 EL Kren (gerieben)
1 EL Orangenschale
1 Prise Chili
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Rotwein, Preiselbeeren, Rotweingelee, Estragonsenf, Kren, Orangenschale und Chili in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze etwas eindicken lassen. In den Kühlschrank stellen und gut auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Durch die Zugabe von mehr Chili wird die Sauce feuriger.

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