Ein kleines aber feines Osterkipferl mit Hagelzucker bestreut erfreut an Ostern besonders. Das Kipferl-Rezept zum Nachbacken aus Germteig.
Herzhafte Walnuss-Punsch Kekse schmecken herrlich und sehen zum Anbeissen aus. Hier das tolle Rezept zum Nachbacken.
Köstliche Kasspressknödel können als Hauptspeise aber auch als Suppeineinlage serviert werden. In diesem Rezept kommen sie in die Suppe.
Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.
Ein flaumiges Weißbrot bäckt sich fast von allein. Das einfache Rezept zum Nachbacken für Jedermann.
Ein Walnuss-Ciabatta-Brot schmeckt herrlich nussig. Das Rezept erstaunt immer wieder, wenn es aus dem Ofen kommt.
Mit einem einfachen Rezept zu einem köstlichen, warmen Schokoladentörtchen. Ein Schokoladentörtchen ist immer willkommen.
Ein wunderbares Fladenbrot aus Hefeteig ist dieses Rezept für Focaccia mit Oliven und Tomaten.
Blätterteig kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er viel besser und ist etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein süßes Osterlamm aus Germteig erfreut nicht nur Kinder. Das ultimative Osterdessert für die ganze Familie.