Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Ob als Dip zu Gemüsestick oder als Brotaufstrich, die rote Fetacreme hat eine feine mediterrane Note. Hier das fettarme und leichte Rezept.
Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.
Mit dieser Schilcherrahmsuppe als köstliche Vorspeise können sie ihre Gäste begeistern. Hier unser Rezept, natürlich aus der Steiermark.
Das erfrischende Joghurt-Minzdressing passt sehr gut zu vielen Salaten. Ein Rezept zum Ausprobieren.
Die pikante Knoblauchcreme ist geschmacklich sehr intensiv. Ein Rezept für Knoblauch-Liebhaber.
Orientalisches Mus mit Schafskäse kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept ist bekömmlich und delikat im Geschmack.
Dieses Rezept vom Zitronendressing passt zu Feldsalat, Eisbergsalat, Chinakohl, Eichenlaubsalat, Friséesalat, grüner Blattsalat oder Radicchio.
Der Sardellendip passt auf jedes Partybuffet. Aber dieses Rezept kann man auch für Tramezzini verwenden.
Apfelessig Fans werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Apfel Pfeffer Essig ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.