Mohnweckerl

Zutaten für 10 Portionen
60 | g | Mohn (gemahlen) |
---|---|---|
180 | g | Weizenmehl |
4 | g | Salz |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Becher | Joghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Teigkarte verrühren. Der Teig soll so fest sein, dass er sich gerade noch vermengen lässt. Falls der Teig zu trocken ist, noch Wasser hinzufügen, aber nicht zu viel, sonst wird er zu weich und dadurch die Weckerl nicht knusprig.
- Mit einem Löffel Häufchen ausstechen und auf das Blech setzen. Zirka 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Weckerl auskühlen lassen und sofort genießen.
User Kommentare