Chinakohlsuppe
Erstellt von Maarja

Zutaten für 6 Portionen
750 | g | Chinakohl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Sweet Chili Soße |
0,5 | Kn | Knoblauch |
1 | EL | Kandiszucker |
40 | g | Ingwerwurzel |
2 | EL | Selleriegrün, gehackt |
4 | TL | Salz |
2,5 | l | Wasser |
2 | Dose | Paradeiser , gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Chinakohl waschen und sehr fein schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und auch sehr fein schneiden.
- Nun alles zusammen mit dem Wasser, dem Salz, den Paradeisern, dem Selleriegrün, dem Kandiszucker und der Sweet Chili Soße in einem großen Topf zum Kochen bringen und so lange kochen lassen bis der Kohl schön weich ist.
- Dann die beiden Eier in die Suppe schlagen und kräftig unterrühren.
Nährwert pro Portion
65
2,25 g
5,46 g
5,67 g
User Kommentare