Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Der Beerensalat mit Ingwer ist ein erfrischendes und sommerliches Dessert. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ein Rezept für eine perfekte Vorspeise ist das Mövenpick Zitronensorbet mit karamellisiertem Apfelsüßkraut, Minze und Kaviar.
Veilchen-Essig ist ein feines Rezept um Salaten einen ganz besonderen Flair zu geben.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Der Klassiker Forelle blau wird in diesem Rezept mit Äpfeln und Most verfeinert und ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Dieses Rezept von der Orangen-Krensauce passt ausgezeichnet zu überbackenen und gebratenen Nudeln.
Ein Rezept, dass sich toll vorbereiten lässt sind die Kräuter-Zwiebelringe. Ideal für eine Party.