Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Ein köstliches Dessert im Winter ist der Marzipanstreusel mit Äpfel und Eis. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Der Beerensalat mit Ingwer ist ein erfrischendes und sommerliches Dessert. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Veilchen-Essig ist ein feines Rezept um Salaten einen ganz besonderen Flair zu geben.
Ein Rezept, dass sich toll vorbereiten lässt sind die Kräuter-Zwiebelringe. Ideal für eine Party.
Eine interessante Beilage zu Wild oder Rindersteaks sind die Calvadosäpfeln. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Das Rezept vom Orangen-Dressing passt sehr gut auf Blattsalaten, aber auch auf Karottensalat.
Dieses Rezept von der Orangen-Krensauce passt ausgezeichnet zu überbackenen und gebratenen Nudeln.