Sepie in Weinsauce

Erstellt von Tsambika

Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

Sepie in Weinsauce

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Sepien (TK)
5 Stk Zwiebeln
3 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
1.5 Tasse Weißwein
0.5 Tasse Olivenöl
1 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Sepien auftauen, abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Die Sepien hinzugeben, kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen.
  2. Wenn der Wein eingekocht ist, 1 Tasse Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Petersilie zufügen. Köcheln, bis die Sepien weich sind.

Tipps zum Rezept

Sepien mit gebackener Polenta servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE