Sepie in Weinsauce

Erstellt von Tsambika

Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

Sepie in Weinsauce Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,7 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Sepien (TK)
5 Stk Zwiebeln
3 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
1.5 Tasse Weißwein
0.5 Tasse Olivenöl
1 Stk Lorbeerblatt
2 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Sepien auftauen, abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Die Sepien hinzugeben, kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen.
  2. Wenn der Wein eingekocht ist, 1 Tasse Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Petersilie zufügen. Köcheln, bis die Sepien weich sind.

Tipps zum Rezept

Sepien mit gebackener Polenta servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
332
Fett
7,16 g
Eiweiß
51,93 g
Kohlenhydrate
12,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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