Sepie in Weinsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Sepien (TK) |
---|---|---|
5 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1.5 | Tasse | Weißwein |
0.5 | Tasse | Olivenöl |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sepien auftauen, abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Die Sepien hinzugeben, kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen.
- Wenn der Wein eingekocht ist, 1 Tasse Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Petersilie zufügen. Köcheln, bis die Sepien weich sind.
Tipps zum Rezept
Sepien mit gebackener Polenta servieren.
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