Champignon-Baguette

Zutaten für 1 Portionen
150 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
40 | g | Butter |
60 | g | Hamburgerspeck |
100 | g | Baguette |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Champignons geputzt und blättrig geschnitten. Anschließend wird die Zwiebel geschält und feinwürfelig geschnitten.
- Nun wird die Butter geschmolzen und die Champignons werden mit der Petersilie und dem Knoblauch solange darin gedünstet, bis dir Flüssigkeit verkocht ist.
- In der Zwischenzeit wird der Speck in feine Streifen geschnitten, dann wird das Baguette der Länge nach halbiert und auf ein Backblech gelegt. Das Blech kommt bei 200°C für etwa 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
- Jetzt werden die Champignons auf den Baguetthälften verteilt und mit den Speckstreifen bestreut, danach kommt das Ganze für weitere 10 Minuten in den Backofen.
User Kommentare