Champignon-Baguette

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein herrliches Champignon-Baguette wie von selbst.

Champignon-Baguette Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Champignons
1 Stk Zwiebeln
3 EL Petersilie (gehackt)
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
40 g Butter
60 g Hamburgerspeck
100 g Baguette

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Champignons geputzt und blättrig geschnitten. Anschließend wird die Zwiebel geschält und feinwürfelig geschnitten.
  2. Nun wird die Butter geschmolzen und die Champignons werden mit der Petersilie und dem Knoblauch solange darin gedünstet, bis dir Flüssigkeit verkocht ist.
  3. In der Zwischenzeit wird der Speck in feine Streifen geschnitten, dann wird das Baguette der Länge nach halbiert und auf ein Backblech gelegt. Das Blech kommt bei 200°C für etwa 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
  4. Jetzt werden die Champignons auf den Baguetthälften verteilt und mit den Speckstreifen bestreut, danach kommt das Ganze für weitere 10 Minuten in den Backofen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.080
Fett
75,52 g
Eiweiß
20,89 g
Kohlenhydrate
75,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

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