Salat mit gegrillter Nektarine, Tomaten und Champignons

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Häuptelsalat |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
400 | g | Champignons |
4 | Stk | Nektarinen |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Champignons putzen, vierteln und braten, am Ende salzen. Aus der Pfanne nehmen. Die Nektarinen halbieren, entsteinen und in der Pfanne beidseitig anbraten.
- Häuptelsalat, Champignons, Tomaten und Nektarinen auf Tellern anrichten und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer servieren.
User Kommentare