Der Maronisalat ist die perfekte Beilage oder Vorspeise im Herbst. Dieses ausgefallenen Rezept aus der Steiermark wird ihre Gäste begeistern.
Sehr gut passt dieses Beilagen - Rezept von den Maronignocchi zu Wildragout oder Saftfleisch.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.
Das Rindfleisch mit Edelkastanien passt perfekt in die Herbstzeit. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü mit Schilchersturm.
Die pikante Kastanienrolle ist ein kulinarischer Hochgenuss zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für ein Herbstmenü.
Das Kürbis-Eierschwammerlgemüse mit Maroni ist eine delikate und festliche Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Herbst.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!