Eine feine Maronencremesuppe mit Portweinpflaume schmeckt herrlich cremig und ist als Vorspeise für Gäste ideal.
Diese Fenchelkastanien Suppe ist in der Herbstzeit unschlagbar. Gesund und gut wird es mit diesem Rezept.
Ein besonderes Dessert ist diese Eisbombe a la Eristoff. Dieses Rezept passt sehr gut für das Weihnachtsmenü, als krönender Abschluss.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Eine himmlisch-süße Verführung ist dieser Maronischaum aus der Bretagne. Mit diesem Rezept können sie alle kulinarisch überraschen.
Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.
Diese Basilikum-Glasnudeln werden mit Prawns und anderen raffinierten Zutaten zubereitet. Dieses Rezept müssen sie unbedingt probieren.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.