Basilikum-Glasnudeln

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Glasnudeln (5 kleine Nester) |
---|---|---|
4 | Zweig | Minze |
250 | g | Prawns (gekocht) |
1 | EL | Erdnuß-Sateh |
3 | cm | Ingwer (frisch gerieben) |
2 | EL | Korianderblätter |
2 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Limonensaft |
1 | Stk | Chili (klein gehackt) |
16 | Stk | Wasserkastanien |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Glasnudeln in eine Schale mit warmem Wasser legen und etwa 15 Min. einweichen. Dann das Wasser abgießen, in kaltem Wasser spülen und wieder abgießen.
- Dann die Prawns fein hacken. Die Wasserkastanien aus der Dose, abtropfen lassen und fein gehackt. Ebenso Ingwer und Korianderblätter fein hacken.
- Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mixen. Die Nudeln in 4 Schalen aufteilen und die Prawn-Mixtur mit Saft auf den Nudeln verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit Gurkenscheiben und gehacktem Basilikum garnieren.
User Kommentare