Herbstlicher Kastanieneintopf

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Bohnen (weiß) |
---|---|---|
500 | g | Hokkaido-Kürbis |
55 | g | Perlzwiebeln |
250 | g | Fisolen |
50 | g | Butter |
120 | g | Maroni (gegart) |
2 | EL | Gersten-Miso |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Am Vortag die Bohnen in kalten Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen in 0,5 l Wasser 30 Minuten kochen. Inzwischen den Kürbis entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Die Perlenzwiebeln schälen, die Fisolen putzen und quer durchschneiden.
- In einem Topf mit Butter den Kürbis, die Zwiebeln und die Maroni andünsten, dann das Miso einrühren, mit Obers aufgießen und aufkochen lassen. Noch die Bohnen mit dem Kochwasser einrühren und den Eintopf zugedeckt und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Fisolen zugeben und weich kochen. Zum Schluss noch mit Salz abschmecken und kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
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