Rindfleisch mit Edelkastanien

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Glas | Weißwein |
2 | EL | Dinkelmehl |
500 | g | Kastanien |
0.5 | Becher | Schlagobers |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindfleisch mit Edelkastanien zuerst die Kräuter ihrer Wahl fein hacken und mit dem Salz vermengen. Das Fleisch würfeln, in Gewürzgemisch und Dinkelmehl wenden.
- Das Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Kleingeschnittene Zwiebeln anbraten, mit Wein ablöschen. Fleisch dazugeben und 1 Stunde bei geringer Hitze schmoren lassen, dabei gelegentlich etwas Wasser zugießen.
- Inzwischen die Kastanien schälen, in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren die Sauce mit Obers binden.
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