Kürbis-Eierschwammerlgemüse mit Maroni

Zutaten für 4 Portionen
250 | Glas | Eierschwammerl |
---|---|---|
400 | g | Kürbisfleisch (geschält, entkernt) |
1 | Stk | Zwiebel |
20 | Stk | Maroni (geschält und vorgegart) |
0.5 | TL | Salz |
100 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Kürbisfleisch klein würfeln.
- Nun Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, dann Kürbis, Eierschwammerl und Maroni hinzufügen und unter beständigem Wenden 5 Minuten anrösten.
- Mit Gemüsesuppe und Weißwein ablöschen und 20 Minuten sanft einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt aber auch pur gut zu Nudeln oder Kartoffeln.
User Kommentare