Eine tolle und köstliche Abwandlung ist dieses Rezept vom Polenta mit Paprika. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Selbstgebackenes schmeckt einfach besser, darum versuchen sie dieses Rezept vom Kürbiskernbaguette.
Weiße Saturnpfirsiche mit Lavendelflammerie, ein himmlische Verführung. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Dieses Rezept der Senfbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt besonders gut zu Gegrilltem.
Das Rezept wird mit frischen Kartoffeln zu Pommes mit Sesam. Eine tolle alternative zu den normalen, fertigen Pommes aus dem Supermarkt.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!
Der Grantapfel war lange in Vergessenheit geraten, nun finden wir ihn in jeder Obstabteilung. Versuchen sie dieses Rezept vom Granatapfel-Salat.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Ein Highlight ist das Rezept für Champignonsuppe mit Haube, sie sieht verführerisch aus und schmeckt herrlich.
Mit dem ersten frischen Grün kehrt der Frühling ins Land, dann ist es auch Zeit für das Rezept von der Bärlauch-Lasagne.