Kohlaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kohl |
---|---|---|
250 | g | Hüttenkäse |
3 | EL | Olivenöl |
200 | g | Gersteflocken |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kohl gut waschen, dann fein hacken und in einem Topf in wenig Wasser garen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Den abgetropften Kohl in eine Schüssel geben und mit Hüttenkäse, Öl und Gersteflocken zu einer Paste verrühren. Noch kräftig mit Paprikapulver und Kräutersalz abschmecken.
Tipps zum Rezept
In Gläser gefüllt - im Kühschrank gut haltbar.
User Kommentare