Mignonschnitten-Bananen-Torte

Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
120 | g | Zucker |
120 | g | Mehl |
4 | Stk | Bananen |
200 | g | Schokolade |
50 | ml | Schlagobers |
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Staubzucker |
2 | Pk | Mignonschnitten |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Boden Eier und Zucker schaumig schlagen und anschließend Mehl unterheben. In eine Tortenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 20 min backen, auskühlen lassen.
- Für das Topping Schlagobers fest schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Mignonschnitten grob hacken.
- Für den Belag Schokolade und Schlagobers in einem Kochtopf am Herd schmelzen. Kurz abkühlen lassen und auf Biskuit streichen.
- Die Bananen schälen und schneiden, auf die Torte legen, mit dem Schlagobers bedecken und mit den gehackten Mignonschnitten bestreuen.
User Kommentare