Mignonschnitten-Bananen-Torte
Zutaten für 12 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 120 | g | Zucker |
| 120 | g | Mehl |
| 4 | Stk | Bananen |
| 200 | g | Schokolade |
| 50 | ml | Schlagobers |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 2 | Pk | Mignonschnitten |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Boden Eier und Zucker schaumig schlagen und anschließend Mehl unterheben. In eine Tortenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 20 min backen, auskühlen lassen.
- Für das Topping Schlagobers fest schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Mignonschnitten grob hacken.
- Für den Belag Schokolade und Schlagobers in einem Kochtopf am Herd schmelzen. Kurz abkühlen lassen und auf Biskuit streichen.
- Die Bananen schälen und schneiden, auf die Torte legen, mit dem Schlagobers bedecken und mit den gehackten Mignonschnitten bestreuen.
User Kommentare