Das Kirschen-Holunderblütengelee ist ein Rezept, das durch den Mangel an Kirschen erfunden wurde. So wurde Kirschensaft verwendet.
Gratiniertes Eierschwammerl - Brot nach Südtiroler Art passt sehr gut als deftige Jause. Hier das pikante Rezept mit Brunch.
Die Polenta-Taler sind eine raffinierte, aber doch sehr einfache Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Fabelhafte Jägernudeln mit Obers und Brunch sind immer ein Genuss. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Marinade mit Senf passt besonders gut zu Kartoffelsalat. Ein pikantes Rezept aus Omas Küche.
Die wunderbare Champignon-Knoblauch Sauce passt zu Fleisch und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept das schnell gemacht ist.
Der Cranberry-Dip darf bei einem gebratenen Truthahn nicht fehlen. Ein Rezept für das Weihnachtsessen.
Einen wunderbaren und ausgefallenen Abschluss bei einem Festmenü garantier das Rezept After Eight Eis.
Eine ausgefallene Vorspeise ist dieses Gurken-Sorbet. Ein erfrischendes Rezept an einem heißen Sommertag.
Noch Ostereier übrig, dann versuchen sie dieses Snack - Rezept vom süß-säuerlichen Eiersalat mit Ananas und Mais.