Leber-Schmalz-Aufstrich

Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.

Leber-Schmalz-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

260 g Leber
130 g Grammelschmalz
.5 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die geputzte Leber und den geschälten Zwiebel klein würfeln. Nun beides mit Grammelschmalz in einer beschichteten Pfanne langsam braten.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, klein hacken und hinzufügen. Alles auskühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Grammeln garnieren und mit Schwarzbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
625
Fett
64,91 g
Eiweiß
2,27 g
Kohlenhydrate
10,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67