Leber-Schmalz-Aufstrich

Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.

Leber-Schmalz-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

260 g Leber
130 g Grammelschmalz
.5 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die geputzte Leber und den geschälten Zwiebel klein würfeln. Nun beides mit Grammelschmalz in einer beschichteten Pfanne langsam braten.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, klein hacken und hinzufügen. Alles auskühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Grammeln garnieren und mit Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE