Gefüllte Hühnerbrust
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
1 | Pk | Mozzarella |
1 | Stk | Tomate |
30 | g | Spinat, tiefgekühlt |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Schinkenspeck |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrüste waschen und seitlich einschneiden. Den Spinat auftauen lassen und klein schneiden.
- Die gewaschenen Tomaten und den Mozzarella würfelig schneiden, mit dem Spinat vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Hühnerbrüste füllen, diese salzen und pfeffern und mit dem Schinkenspeck umwickeln.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten gut anbraten – mit etwas Wasser aufgießen und noch ca. 15 min. dünsten lassen.
User Kommentare
Ich habe die gefüllte Hühnerbrust auch einmal mit Schafskäse probiert. Beide Varianten schmecken hervorragend, dazu eine gute Sosse und viel Gemüse.
Auf Kommentar antworten