Das Lachsmousse ist ein raffiniertes, aber doch einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten für ein Buffet.
Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.
Der Mehlspeisen - Hit auf jedem Buffet ist die Kardinalschnitte mit Mascarponecreme. Ein tolles Rezept, für alle süßen Schleckermäuler.
Die Lavendelcreme ist ein sehr ausgefallenes Dessert. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Die pikante Knoblauchcreme ist geschmacklich sehr intensiv. Ein Rezept für Knoblauch-Liebhaber.
Hühnerspieße am Grill sind eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept ist die Marinade von großer Bedeutung.
Dieses Rezept vom Zitronendressing passt zu Feldsalat, Eisbergsalat, Chinakohl, Eichenlaubsalat, Friséesalat, grüner Blattsalat oder Radicchio.
Bei diesem Snack aus den USA wird ein Brioche und Muffin umfunktioniert zu einem Bruffin. Unser Rezept zum Nachmachen und genießen.
Chili con Carne mit Bier ist eine köstliche Variation des beliebten mexikanischen Gerichts. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!