Überbackene CHIO Tortilla Chips

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Tomatenmark |
1 | Pk | Käse |
1 | Stk | Pfefferoni |
1 | Pk | CHIO Tortilla Chips |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten, dann das Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Wenn das Fleisch knusprig ist, Tomatenmark unterrühren, etwas Wasser dazugeben, damit sich das Tomatenmark auflöst. Jedoch nicht zu viel Wasser, es soll keine Sauce werden.
- CHIO Tortilla Chips auf einem ofenfesten Teller verteilen. Das Faschierte darüber verteilen, die Pfefferoni in kleine Stücke schneiden und mit dem Käse bestreuen.
- Dabei sollen immer noch kleine Ecken von den Chips zu sehen sein, damit sich jeder bedienen kann. Das Ganze dann in der Mikrowelle ca. 4-5 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein gutes Glas Rotwein.
User Kommentare