Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Sie wollen ihre Gäste mit einer besonderen Marinade für ihren Salat begeistern, dann ist das Chili-Dressing dafür perfekt.
Ein sehr ausgefallen und köstliches Dessert ist die Mascarponecreme mit Basilikum. Hier das Rezept für einen besonderen Menüabschluss.
Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.
Das Rezept für die Mariandensauce für Spareribs ist ein Geheimtipp. Die Ripperl werden während dem Grillen immer wieder damit bestrichen.
Die Nuss-Käse-Kugeln sind ideal für ein Fingerfood bei einem Empfang oder für einen Gruß aus der Küche. Noch dazu ist dieses Rezept so einfach.
Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Das Rezept Bärlauchbutter mit frischem Bärlauch schmeckt einzigartig gut.
Die Avocado-Schiffchen sind eine hübsche und köstliche Vorspeise. Außerdem ist das Rezept gesund und fettarm.
Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.