Ein schnelles Rezept ist dieses Apfel-Kiwi-Gelee. Lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Dieses Rezept von der Speckbutter ist vielseitig verwendbar. Passt zu Steaks, Gemüse oder als Brotaufstrich.
Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Diese Senf Sauce schmeckt mit frisch gepresstem Orangensaft besonders aromatisch. Das Rezept passt auch zum Fondue.
Ein sehr ausgefallen und köstliches Dessert ist die Mascarponecreme mit Basilikum. Hier das Rezept für einen besonderen Menüabschluss.
Das Rezept für die Mariandensauce für Spareribs ist ein Geheimtipp. Die Ripperl werden während dem Grillen immer wieder damit bestrichen.
Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.
Die Avocado-Schiffchen sind eine hübsche und köstliche Vorspeise. Außerdem ist das Rezept gesund und fettarm.
Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Das Rezept Bärlauchbutter mit frischem Bärlauch schmeckt einzigartig gut.
Der Erdbeerdip ist ein pikanter Aufstrich. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept bei der nächsten Sommerparty.