Preiselbeer-Sauce

Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.

Preiselbeer-Sauce

Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Preiselbeeren (im Glas)
2 TL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Butter
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Preiselbeer-Sauce das Mehl in heißer Butter anlaufen lassen, Preiselbeeren zufügen umrühren, dann den Rotwein dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nach Wunsch pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Wildpreiselbeeren, haben mehr Geschmack.

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