Serbisches Paprikagemüse

Serbisches Paprikagemüse passt perfekt zu gegrilltem Fleisch als Beilage. Ein Rezept für eine Sommerparty.

Serbisches Paprikagemüse

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Paprika
4 Stk Zwiebel
200 ml Rotwein
3 EL Olivenöl
1 Msp Pfeffer
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen und ebenfalls würfeln.
  2. Beides in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Rotwein zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und weichdünsten.
  4. Deckel entfernen, die Flüssigkeit verdämpfen lassen und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten und gelben Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE