Eine tolle Vorspeise für ein Buffet ist dieses Forellenmousse. Ein Rezept - mit wenig Aufwand.
Einen süß-säuerlichen Geschmack hat diese Schinken-Birnen-Pizza. Ein Rezept, von dem die ganze Familie begeistert sein wird.
Für dieses Rezept benötigt man ein Mixed-Pickles Grundrezept aus der Vorratskammer.
Das Carpaccio mit Fenchel ist eine feine Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Hier das tolle und einfache Rezept.
Hier stellen wir ein besonderes Rezept vor. Die blaue Grillsauce sorgt bei der nächsten Grillparty für Gesprächsstoff unter den Gästen.
Der Wasabi-Soja-Dip erinnert an den letzten Besuch im China-Lokal. Hier unser Rezept für zu Hause.
Das fruchtige Schokoparfait schmeckt köstlich. Bei diesem Rezept verbinden sich herbe Schokolade und exotische Früchte zu perfektem Dessertgenuß.
Der Senfschaum hat eine Ähnlichkeit mit Oberskren und passt zu vielen Gerichten. Ein interessantes Rezept.
Sie suchen nach einem ausgefallenen Dessert, dann ist das Rezept vom Orangen-Souffle perfekt.
Bei einem Steiermark-Menü passt als krönender Abschluss ein Kürbisparfait. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.