Lammspieße in Rotweinmarinade

Diese Lammspieße in Rotweinmarinade erinnern an den letzten Urlaub in Griechenland. Hier das Rezept für zu Hause.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Lammfleisch (von der Lende)
8 EL Öl
8 EL Rotwein
8 Stk Knoblauchzehen
1 TL Thymian
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Benötigte Küchenutensilien

Holzspieße

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken. Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Eine Marinade aus Öl, Thymian, Rotwein, Salz, Knoblauch und Pfeffer herstellen indem man alles in einer Schüssel mischt.
  3. Spieße in die Marinade legen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 6 Stunden ziehen lassen.
  4. Auf den Grillrost legen und 15 Minuten grillen, öfters wenden.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kräftigen Rotwein.

Nährwert pro Portion

kcal
273
Fett
20,20 g
Eiweiß
3,89 g
Kohlenhydrate
18,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

die Lammspiesse in Rotwein-Marinade möchte ich demnächst auf unserem Grill sehen. Dazu eine selbstgemachte Knoblauch-Mayonnaise und sehr resche Erdäpfelspalten

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