Carpaccio mit Fenchel

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
80 | g | Fenchel |
2 | Stk | Orange |
0.5 | l | Orangesaft |
4 | EL | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fenchel waschen und putzen. Orangen schälen und in Filets teilen.
- Fenchel in möglichst dünne Scheiben schneiden und mit den Orangenfilets dekorativ auf zwei Teller auflegen. In der Mitte die Lachsscheiben drapieren.
- Den Orangensaft in einem Topf aufkochen und einreduzieren lassen. Aus Orangensaft, Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und reichlich über den Fenchel träufeln.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
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