Estragon-Pesto schmeckt besonders gut zu Nudeln. Hier unser einfaches und würziges Rezept.
Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.
Das Tomatenketchup mit Apfel schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Versuchen sie das Rezept mit ihren Kindern.
Die Dattel - Fetacreme schmeckt köstlich zu frischem Fladenbrot, Gegrilltem, Falafel oder Gemüsesticks. Versuchen sie das mediterrane Rezept.
Apfel-Curry-Dip passt gut zu Gemüsesticks, Kurzgebratenem oder Fisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Ein Feigen Dip-Rezept das nicht nur zu gegrilltem Fleisch passt, sondern auch als herzhafter Brotaufstrich verwendet werden kann.
Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.
Das Rezept von der Weinsauce stammt aus der Wachau. Schmeckt köstlich zu Schweinefilets.
Der Kürbiskernölaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu einem Glas Schilcher. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Mit diesem Roquefortdressing verleiht jedem Salat eine pikante und würzige Geschmacksnote. Hier das tolle Rezept mit Käse.