Eine Chimichurri-Soße ist bekannt für ihr feuriges Temperament und stammt aus Argentinien. Das Rezept mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen.
Die Dattel - Fetacreme schmeckt köstlich zu frischem Fladenbrot, Gegrilltem, Falafel oder Gemüsesticks. Versuchen sie das mediterrane Rezept.
Ein feines Rezept ist diese Sherry-Sauce. Passt zu Muscheln, Fisch, Garnelen oder Hühnerfleisch.
Das Tomatenketchup mit Apfel schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Versuchen sie das Rezept mit ihren Kindern.
Ein Feigen Dip-Rezept das nicht nur zu gegrilltem Fleisch passt, sondern auch als herzhafter Brotaufstrich verwendet werden kann.
Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.
Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.
Das Rezept von der Weinsauce stammt aus der Wachau. Schmeckt köstlich zu Schweinefilets.
Apfel-Curry-Dip passt gut zu Gemüsesticks, Kurzgebratenem oder Fisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Die Orangensauce mit Cointreau schmeckt gut zu Palatschinken und Nougatknödeln. Ein Rezept für Erwachsene.