Orangensauce
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Orangensaft |
---|---|---|
2 | EL | Orangenfilets |
2 | TL | Vanillezucker |
1 | Spr | Limette |
100 | ml | Schlagobers |
25 | g | Maisstärke |
1 | EL | Cointreau |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Maistärke mit 2 EL Orangensaft glatt verrühren. Den restlichen Orangensaft, die Orangenfilets, Limettensaft und Vanillezucker 2 Minuten kochen.
- Die Maistärke einrühren und glatt verrühren. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Mit Cointreau und evt. Zucker abschmecken. Das Obers halbsteif schlagen und unter die kalte Orangensauce rühren.
Nährwert pro Portion
152
9,15 g
1,36 g
14,94 g
User Kommentare