Roquefortdressing

Mit diesem Roquefortdressing verleiht jedem Salat eine pikante und würzige Geschmacksnote. Hier das tolle Rezept mit Käse.

roquefortdressing.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Roquefort Käse
150 g Öl
1 Spr Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk Zitrone (Saft )

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse mit dem Stabmixer pürieren und dann langsam das Öl eingießen. Dann Zitronensaft und Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Dressing passt sehr gut für grünen Salat, Spargelsalat oder Tomatensalat.

Nährwert pro Portion

kcal
372
Fett
37,06 g
Eiweiß
8,60 g
Kohlenhydrate
1,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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