Feigen-Dip

Ein Sommer - Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Feigen-Dip. Passt auch als Brotaufstrich zu getoastetem Brot.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Feigen (getrocknet
3 Stk Knoblauchzehen
1 Becher Sauerrahm
1 Pk Frischkäse
1 EL Chilipaste
1 Schuss Zitronensaft
0.5 TL Curry

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Feigen-Dip zuerst den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Feigen in kleine Stücke schneiden. Beides in einem Mixbecher mit Sauerrahm und Frischkäse pürieren. Noch mit Curry, Chilipaste und Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

cocktailsauce.jpg

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gorbatschow wird 90

am 02.03.2021 05:19 von Pesu07

Weltfrauentag am 8. März

am 01.03.2021 22:52 von DIELiz

Corona Lockerungen

am 01.03.2021 22:48 von DIELiz

Zero Discrimination Day

am 01.03.2021 21:19 von AllBlacks

Gefüllte Paprika

am 01.03.2021 19:39 von Martina1988