Dieses Rezept vom Bacon mit Eis schmeckt grandios und ist ein toller Blickfang. Der Speck ist dabei herrlich knusprig.
Ein köstliches Antipasti - Rezept aus Italien sind diese Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan. Ein Hit bei jedem Partybuffet.
Das Karpern-Dressing schmeckt besonders gut auf Blattsalat. Durch die Beigabe von Kapern und Sardellen ist das Rezept einmalig.
Das Spiegelei nach Pariser Art ist ein kleines Abendessen oder ein Rezept für den nächsten Brunch.
Der Feta-Dip passt super zu einem Baguette. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen in nur 10 Minuten.
Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.
Ein köstliches Vorspeisen - Rezept für ein italienisches Menü sind diese Zucchini Pizzinis.
Die Paprikabutter passt sehr gut auf Lammsteaks. Ein Rezept, dass sie auf Vorrat zubereiten können.
Ein perfekter Aufstrich für die warmen Jahreszeiten. Der Kohlrabi-Frischkäse-Aufstrich gelingt mit diesem Rezept besonders lecker.
Selbstgemachter Vanillezucker verfeinert ihre Speisen exzellent. Das Rezept ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe.