Fruchtsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kiwi |
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2 | Stk | Orangen |
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
2 | EL | Honig |
5 | EL | Apfelsaft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Orange schälen und filetieren, Kiwi und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Ingwer schälen und in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Honig einige Minuten in einer Pfanne anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen und über die Früchte geben. Kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Joghurthäubchen servieren.
User Kommentare
Fruchtsalat kann man sehr gut als Zwischenmahlzeit essen. Gerne gebe ich noch einen Schuss Fruchtlikör (Himbeer-, Kirschenlikör ...) darüber. Ab und zu essen wir diesen auch mit einer Kugel Vanilleeis.
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