Dinkel-Schafmilch-Palatschinken

Das Rezept für Dinkel-Schafmilch-Palatschinken ist eine köstliche Variante des Süßspeisen-Klassikers.

Dinkel-Schafmilch-Palatschinken

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

12 Stk Eier
1 l Schafmilch
300 g Dinkelmehl
2 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Dinkelmehl und der Schafmilch gut verquirlen. Nach Belieben mit etwas Zucker würzen und eine Prise Salz unterrühren.
  2. Nun werden Schöpferweise Palatschinken gebraten, gewendet und auf einem warmen Teller beiseite gestellt.
  3. Vor dem Servieren kann man die Dinkel-Schafmilch-Palatschinken noch mit Honig übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Palatschinken ohne Ei

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

Palatschinken - Pfannkuchen

PALATSCHINKEN - PFANNKUCHEN

Dieses Rezept für süße Palatschinken oder Pfannkuchen ist besonders bei Kindern und Naschkatzen sehr beliebt.

Gefüllte Palatschinken

GEFÜLLTE PALATSCHINKEN

Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Faschiertem gefüllt. Gefüllte Palatschinken schmecken der ganzen Familie.

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Pfannkuchen aus Reismehl

PFANNKUCHEN AUS REISMEHL

Hier ein einfaches Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl. Das Gericht schmeckt mit Marmelade oder Nutella besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE