Rahmpalatschinken

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
0.5 | Stk | Zitrone (Bio, abgeriebene Schale) |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Becher | Joghurt |
125 | ml | Milch |
1 | Stk | Mango |
2 | Stk | Kiwis |
4 | cl | Cointreau |
100 | g | Marillenmarmelade |
2 | cl | Rum |
1 | EL | THEA (fein, zum Ausbacken |
4 | EL | Mehl (kann auch mehr sein) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Eier mit Salz, Vanillezucker und Zitronenschale glatt verrühren. Soviel gesiebtes Mehl untermengen, dass ein sehr zäher Teig entsteht. Rahm, Joghurt und Milch einrühren und den Teig 30 Min. rasten lassen.
- Währenddessen geschälte Mango und geschälte Kiwis in gefällige Stücke schneiden, mit Cointreau marinieren und nach Bedarf zuckern. Marillenmarmelade und Rum heiß verrühren.
- In einer passenden Pfanne, THEA erhitzen und nacheinander dünne Palatschinken backen. Mit Marmelade und den Früchten füllen, dreieckig zusammenschlagen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie Früchte der Saison verwenden.
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