Champignon-Knoblauch Sauce

Zutaten für 5 Portionen
400 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Öl |
1 | Fl | Rama Cremefine zum Kochen |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Suppenwürze |
150 | g | Toastschinken |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, dann den Knoblauch schälen, pressen und kurz rösten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben, alles gut durchrösten.
- Danach den Schinken aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Nun 1 EL Öl in den Bratenrückstand geben, Champignons hinzufügen und braten.
- Anschließend mit Cremefine aufgießen, die Hitze reduzieren und den Schinken zurück in die Pfanne geben. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Semmel- oder Kartoffelknödel und Blattsalat.
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