Geheimrezepte - Süßspeisen (1.111 Rezepte)

Walnusspudding mit Hollerkoch

Walnusspudding mit Hollerkoch

54 Bewertungen

Der Walnusspudding mit Hollerkoch ist das perfekte Dessert zu einem Festmenü. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.

Apfel-Brombeer-Crumble mit Hafergranola und Mövenpick Bourbon-Vanilleeis

Apfel-Brombeer-Crumble mit Hafergranola und Mövenpick Bourbon-Vanilleeis

11 Bewertungen

Apfel-Brombeer-Crumble mit Hafergranola und Mövenpick Bourbon-Vanilleeis ist so köstlich. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Apfelbrei

Apfelbrei

13 Bewertungen

Dieser Apfelbrei schmeckt besonders kleinen Kinder als Abendessen. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Orangen-Tonkabohnen-Dessertsauce

Orangen-Tonkabohnen-Dessertsauce

31 Bewertungen

Diese Orangen-Tonkabohnen-Dessertsauce passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau

Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau

5 Bewertungen

Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.

Apfeltraum

Apfeltraum

42 Bewertungen

Ein Dessert - Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann ist dieser Apfeltraum. Die Süßspeise passt für jede Jahreszeit.

Karamelläpfel

Karamelläpfel

6 Bewertungen

Eine feine Beilage zu Süßspeisen sind diese wunderbaren Karamelläpfel. Ein winterliches Rezept für Erwachsene.

Hugo-Palatschinken

Hugo-Palatschinken

9 Bewertungen

Ein besonderes Dessert für einen besonderen Anlass sind diese köstlichen Hugo-Palatschinken. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Erdbeeren in Portwein

Erdbeeren in Portwein

8 Bewertungen

Erdbeeren in Portwein schmecken köstlich zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept, an das sie bei der nächsten Erdbeerernte denken sollten.

Schwarzwälderkirscheis-Schnitte

Schwarzwälderkirscheis-Schnitte

45 Bewertungen

Ein himmlischer Genuss ist diese feine Schwarzwälderkirscheis-Schnitte. Hier das Rezept für eine Dessert im Sommer.

NEUE REZEPTE