Der Walnusspudding mit Hollerkoch ist das perfekte Dessert zu einem Festmenü. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.
Apfel-Brombeer-Crumble mit Hafergranola und Mövenpick Bourbon-Vanilleeis ist so köstlich. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Dieser Apfelbrei schmeckt besonders kleinen Kinder als Abendessen. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Diese Orangen-Tonkabohnen-Dessertsauce passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.
Ein Dessert - Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann ist dieser Apfeltraum. Die Süßspeise passt für jede Jahreszeit.
Eine feine Beilage zu Süßspeisen sind diese wunderbaren Karamelläpfel. Ein winterliches Rezept für Erwachsene.
Ein besonderes Dessert für einen besonderen Anlass sind diese köstlichen Hugo-Palatschinken. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Erdbeeren in Portwein schmecken köstlich zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept, an das sie bei der nächsten Erdbeerernte denken sollten.
Ein himmlischer Genuss ist diese feine Schwarzwälderkirscheis-Schnitte. Hier das Rezept für eine Dessert im Sommer.