Panna cotta mit Erdbeerragout

Zutaten für 3 Portionen
65 | ml | Milch |
---|---|---|
2 | Bl | Gelatine |
0.5 | Stk | Vanilleschote |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Erdbeeren |
2 | EL | Staubzucker |
2 | Schuss | Gin |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausstreifen.
- Dann die Gelatine ausdrücken und mit der Milch, dem Vanillemark und Schote erwärmen. Die Vanilleschote herausnehmen, Schlagobers, Staubzucker und Vanillezucker einrühren.
- Diese Masse in Edelstahlförmchen füllen und für mindestens 12 Stunden kühl stellen. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden, mit Zucker und Gin marinieren und einige Stunden marinieren lassen.
- Edelstahlförmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Panna cotta aus den Förmchen geben, mit dem Erdbeerragout servieren.
Tipps zum Rezept
Vorsicht - ein Dessert für Erwachsene.
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