Kokosmousse

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | QimiQ |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
1 | Pk | Vanillezucker |
50 | g | Staubzucker |
50 | g | Kokosflocken |
120 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Batida de Coco |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- QimiQ, Topfen, Vanillezucker, Staubzucker, Likör und Kokosflocken in eine Schüssel geben und mixen.
- Dann den Schlagobers in einer separaten Schüssel mit dem Mixer steif schlagen und unter die QimiQ-Topfen-Masse heben und ca. eine Stunde kühlen.
- Aus der gekühlten Masse mit einem Esslöffel Nockerl stechen.
Tipps zum Rezept
An marinierten Früchten nach Saison oder mit Fruchtspiegel anrichten.
User Kommentare