Hier ein Rezept von besonderem Geschmack, der Chinakohl-Sellerie-Salat. Passt als Beilage oder Snack.
Im Frühling wächst der Löwenzahn. Die ersten zarten Blättchen haben einen feinen Geschmack für das Rezept vom Löwenzahnaufstrich.
Ein Auflauf mit Mischgemüse mit Schinken überbacken und noch dazu grünen Salat. Ein perfektes Rezept als Hauptspeise.
Bunter Salat mit Feta und Feigen lässt sich nach Lust und Laune variieren. Für dieses Rezept können sie jedes beliebige Obst verwenden.
Ein leichter Sommer-Snack sind diese Zucchinirollen mit Hüttenkäse. Dieses Rezept passt als Vorspeise oder auf ein Partybuffet.3
Ein wunderbares mediterranes Knoblauchöl für die Vorratskammer oder gleich zum Genießen. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen.
Weiße Bohnen auf mexikanische Art sind vielseitig einsetzbar. Ein Rezept für eine warme Beilage oder als schnelles vegetarisches Mittagessen.
Ein köstliches Dim Sum mit Pilzen Rezept schmeckt grandios. Selbstgemachte Teigtäschchen die über Dampf zubereitet werden.
Mit einem fruchtigen Frühstücksbrei hat man einen guten Start in den Tag. Das Rezept bringt Power und ist gesund.
Ein bunter Linsensalat mit Karotten, Paprika, Tomaten und Feta bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das gesunde Rezept.