Pilz-Butter

Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.

Pilz-Butter Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Butter
130 g Champignons
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pilze putzen und sehr fein würfeln. Mit etwas Butter in einer Pfanne 10 Minuten braten.
  2. Etwas Salz zufügen und dann abkühlen lassen.
  3. Die Pilze dann mit der restlichen Butter verrühren und im Kühlschrank kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Steinpilze oder Austernpilze verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
468
Fett
51,41 g
Eiweiß
1,06 g
Kohlenhydrate
0,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gebackene Hollerkrapfen.

am 23.05.2022 05:20 von snakeeleven