Ein Rezept mit etwas Aufwand sind die gebackenen Palatschinken mit Mangold, aber der sensationelle Geschmack lohnt die Mühe.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.
Süßer Milchreis im Bratapfel sieht einfach zum Anbeißen aus. Vor allem in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Unverwechselbar sind Apfel im Strudelrock, die wie kleine Säckchen zubereitet werden. Das Rezept für Apfelliebhaber.
Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.
Das Pilzöl ist ein herrlicher Begleiter für Risotto und Pastagerichte, probieren sie das Rezept einmal aus, selbstgemacht - schmeckt einfach besser.
Ein tolles, köstliches Rezept sind selbstgemachte Ravioli mit Butterspargel. Ausprobieren lohnt sich.
Ein Rezept aus Omas Küche ist eine wunderbare Erdbeer-Topfen-Strudel. Der Strudelteig ist im Nu zubereitet und wird mit Erdbeeren und Topfen gefüllt.
Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.