Selbstgemachte Ravioli mit Butterspargel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Spargel (weiß) |
---|---|---|
50 | g | Butter |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Selbstgemachte Ravioli nach Grundrezept zubereiten. Diese je nach Belieben füllen. Es passt auch eine Feta-Mascarpone-Füllung dazu.
- In der Zwischenzeit den Spargel mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker köcheln lassen, bis er durch ist. Anschließend den Spargel abseihen, und in einer Pfanne mit bereits heißgemachter Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe bekommt. Salzen, pfeffern und eventuell Butter nachgeben in die heiße Pfanne.
- Zum Schluss alles mit den fertig gekochten Ravioli vermengen und fertig ist ein tolles Sommergericht.
User Kommentare
Das klingt sehr lecker. Werden wir ausprobieren. Allerdings mit fertigen Ravioli ;) gleich gespeichert ...
Auf Kommentar antworten