Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
2 | Tasse | Wasser |
2 | TL | Paprikapulver |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
100 | ml | Tomatensugo |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Pk | Suppengrün |
2 | Stk | Pastinake |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf den Reis mit Wasser, Tomatenmark und Paprikapulver auf mittlerer Stufe weich kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel, Suppengrün und Pastinaken schälen, klein würfeln und scharf in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
- Anschließend den fein gehackten Knoblauch dazugeben. Nun mit Gemüsesuppe und Tomatensugo ablöschen, salzen und pfeffern. Das Gemüse für ca. 10 Minuten köcheln lassen und danach den Reis unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
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